您的位置:首页 >365bet篮球>临空要闻>详细内容

资阳空港投资有限责任公司赴上海南虹桥商务区考察学习

来源:港投公司 发布时间:2019-04-12 17:43 浏览次数: 【字体:


f7d9c25796684b4eb6fce415a13c834b.jpg

2019年4月12日,资阳市临空经济区党工委副书记邓锋荣,党工委委员、管委会副主任李存,港投公司总经理王胤等一行7人赴上海南虹桥商务区考察学习。
  我方一行人员参观了上海南虹桥商务区展厅,之后双方就临空经济区国有平台公司发展战略、投融资模式及运行管理机制等方面进行了深入交流。
  虹桥商务区依托虹桥综合交通枢纽和国家会展中心项目,定位于国家现代服务业发展示范区、长三角区域合作的大平台、上海国际贸易中心建设主要承载区、中国联系世界的重要窗口和门户、具有世界影响力的一流商务区。通过此次实地考察、交流学习,港投公司在临空区域商务区空间布局、建设、招商运营模式等方面拓宽了工作思路与视野,在服务资阳市临空经济区商务商贸组团建设发展的同时,更好的提升港投公司市场经营和运营管理能力,持续做大做优做强国有企业。


终审 :平台超管
【打印正文】