365bet篮球
您的位置:首页 >365bet篮球>临空要闻>详细内容

资阳空港投资有限责任公司赴郑州航空港兴港投资集团有限公司考察学习

来源:港投公司 发布时间:2019-04-12 09:39 浏览次数: 【字体:

1c5e4c0ce1b7459b820667068affdc5f.png

2019年4月10日,资阳市临空经济区党工委副书记邓锋荣,党工委委员、管委会副主任李存,港投公司总经理王胤等一行7人赴郑州航空港兴港投资集团有限公司考察学习。

双方针对临空经济区国有平台公司发展战略、产业布局、投融资模式及运行管理机制等方面进行了深入交流,并对兴港投资集团双鹤湖中央公园城市会客厅、生物医药产业园、智能终端手机产业园项目进行了实地调研。

 作为河南国企第一阵列企业,郑州兴港投资集团已形成了涵盖城市开发、建设、运营等各领域完备的业务系统。通过此次交流学习、借鉴经验,港投公司在临空经济区建设、运营模式等方面拓宽了工作思路与视野,在助力资阳市临空经济区建设发展的同时,更好的推进港投公司做大做强。

【打印正文】