365bet是什么
您的位置:首页 >365bet篮球>临空要闻>详细内容

资阳空港投资有限责任公司召开党风廉政建设警示教育专题会

来源:港投公司 发布时间:2019-04-04 16:43 浏览次数: 【字体:


70fa328132fc4e3fbe606f9232739991.jpg

2019年4月3日下午5点,港投公司在办公区601会议室召开党风廉政建设警示教育专题会,临空经济区党工委委员、管委会副主任李存,公司全体员工参加会议,临空经济区纪工委(监察局)派代表参会。
  与会人员观看了典型案例警示教育片《贪欲之害》。临空经济区纪工委(监察局)参会代表通报了国有企业党风廉政建设警示教育典型案例。王胤总经理传达了市委书记陈吉明在市委读书班暨警示教育专题班开班仪式上的主题报告精神,要求全体员工汲取蒲波严重违纪违法案深刻教训,要算好工作账、事业账、经济账、家庭账,要正确处理好与合作单位的关系,要正确处理好同事之间的关系;同时结合吉明书记在主题报告中防范化解重大风险的工作要求,提出公司在投资、经营方面防范化解风险的具体措施。
  李存副主任分析了当前国有企业违纪违法案件特点,对港投公司党风廉政建设工作提出三点要求:一是廉政思想教育要强化,二是廉政建设制度要落实,三是廉政监督责任要到位。
  贪如火、不遏则燎原;欲如水、不遏则滔天。港投公司全体员工要结合自身工作职能职责,认真总结、深入思考,从此次专题会学习材料中得到启示和借鉴,对今后工作开展提出更高的要求。

终审 :平台超管
【打印正文】