365bet是什么
您的位置:首页 >365bet篮球>工作动态>详细内容

资阳市生态环境局都杰调研员一行赴临空经济区督导环境保护工作

来源: 发布时间:2019-04-04 10:34 浏览次数: 【字体:

4月2日下午,市生态环境局、市住建局相关负责同志一行到临空经济区项目建设现场督导环境保护工作。

督导组一行听取了临空经济区中信建设项目部负责同志对环境保护工作情况的汇报,实地查看了建设施工现场的环保落实情况,并召开座谈会就落实临空经济区建设现场环保工作提出指导意见。

督导组对建设现场的环保工作落实情况以及环保覆盖整体效果给予了肯定,并对下一步临空经济区环境保护工作提出要求:一是思想上要高度重视,提高环保意识,加强对环境保护工作的制度建设。二是对于存在的问题要立行立改,明确责任人员及整改时限,确保整改工作落到实处。三是建立环保机制,落实环境保护主体责任,严格按照环境保护相关法律、法规有效有力的推进临空经济区全面建设。四是强化环境保护宣传力度,营造环境保护良好氛围,将临空经济区项目建设现场打造成环境保护示范工地。

【打印正文】