365bet是什么
您的位置:首页 >365bet篮球>工作动态>详细内容

临空经济区开展二期项目可研报告评审

来源:经济发展局 发布时间:2019-03-27 16:46 浏览次数: 【字体:

da0878639f5f4261abb5528c145f357d.jpg

3月22日,资阳市临空经济区召开二期项目20条城市主干道、次干道可行性研究报告评审会。会议邀请了道路桥梁、工程造价、园林绿化、给水排水、市政建筑等领域的知名专家对项目可行性报告进行评审,临空经发局、建设局、财政局、规划分局、港投公司、临空开发公司及可研编制单位参加评审会。

会议原则通过了20条道路可行性研究报告。专家一致认为,项目可研报告较为全面地分析了项目建设的必要性、技术的可行性、经济的合理性和实施的可能性,依据充分、架构完整、深度合理、分析透彻,满足道路工程可行性研究报告文件编制深度要求。同时,要求项目可研编制单位加强与项目业主的沟通,深度解读临空经济区总体规划和专项规划,在设计方案、工程造价、绿化护坡、海绵城市等方面进一步修改完善。

终审 :平台超管
【打印正文】